Edições Livres
Um selo editorial dedicado a lançar obras com livre circulação na internet, tornando acessíveis a qualquer internauta livros de interesse científico e social. Títulos que colaborem com o fortalecimento da ciência e do pensamento social no Brasil — e que possam ser compartilhados, debatidos e lidos livremente, de forma gratuita.
O Edições Livres edita, sempre em versões digitais e em acesso aberto, volumes de literatura científica que promovam o fortalecimento da interseção e do diálogo interdisciplinar entre saúde coletiva, ciências sociais, comunicação e informação. Podem ser obras inéditas, mas também títulos já esgotados ou indisponíveis na internet.
Exibindo 1 - 11 de 11
Alimentação e Nutrição no Brasil: Perspectivas na Segurança e Soberania Alimentar
Yokoo, Edna Massae, Verly Jr., Eliseu, Flexor, Georges, Noronha, Gustavo Souto de, Bezerra, Ilana Nogueira, Wilkinson, John, Kato, Karina, Burlandy, Luciene, Araújo, Marina Campos, Delgado, Nelson Giordano, Maluf, Renato Sergio, Pereira, Rosangela Alves, Sichieri, Rosely, Leite, Sergio Pereira, Zimmermann, Silvia Aparecida