Alimentação e Nutrição no Brasil: Perspectivas na Segurança e Soberania Alimentar
Autor(es): Yokoo, Edna Massae; Verly Jr., Eliseu; Flexor, Georges; Noronha, Gustavo Souto de; Bezerra, Ilana Nogueira; Wilkinson, John; Kato, Karina; Burlandy, Luciene; Araújo, Marina Campos; Delgado, Nelson Giordano; Maluf, Renato Sergio; Pereira, Rosangela Alves; Sichieri, Rosely; Leite, Sergio Pereira; Zimmermann, Silvia Aparecida
Local da Publicação: Rio de Janeiro
Ano da publicação: 2023
Área(s) Temática(s): Saúde Pública
Editora(s): Edições Livres
Resumo:
Este livro, “Alimentação e Nutrição no Brasil: Perspectivas na Segurança e Soberania Alimentar”, organizado pela Iniciativa Saúde Amanhã, no contexto da Estratégia Fiocruz para a Agenda 2030, representa mais um esforço no sentido de contribuir para o processo de planejamento, definição de prioridades e estratégias políticas do sistema de saúde brasileiro, a partir da Fiocruz, tendo como centralidade o documento das Nações Unidas, a Agenda 2030 para o Desenvolvimento Sustentável (2015).
Política de licenciamento: Este livro foi publicado de acordo com a Política de Acesso Aberto ao Conhecimento da Fiocruz. Os textos constantes nesta publicação podem ser copiados e compartilhados, desde que não sejam utilizados para fins comerciais e que seja citada a fonte e atribuídos os devidos créditos. Distribuição gratuita.