Contéudo principal
Exibindo 1 - 4 de 4
Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas
Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas
Oliveira, Ana Flávia de, Storto, Letícia Jovelina
Baixa o livro
Interprofissionalidade e formação na saúde: onde estamos?
Interprofissionalidade e formação na saúde: onde estamos?
Toassi, Ramona Fernanda Ceriotti, (org.)
Baixa o livro
Vivências da formação de profissionais de saúde: aventuras e percursos de educação pelo trabalho
Vivências da formação de profissionais de saúde: aventuras e percursos de educação pelo trabalho
Dias, Míriam Thais Guterres, Oliveira, Daniel Canavese de, (orgs)
Baixa o livro
Integração entre universidade e sistemas locais de saúde: experimentações e memórias da educação pelo trabalho
Integração entre universidade e sistemas locais de saúde: experimentações e memórias da educação pelo trabalho
Ferla, Alcindo Antônio, Pinto, Heider Aurélio, (orgs.)
Baixa o livro