Ir para o conteúdo [1]
Ir para o menu [2]
Ir para a Busca [3]
O seu navegador está com o Java-script desligado, ative-o para ter uma melhor experiência.
Portal do Governo Brasileiro
Fale conosco
Dislexia
Inverter
Portal de Livros em Acesso Aberto
Main navigation
Início
Acervo
Portinho Livre
Sobre
Concurso literário
Resultado do Concurso Literario Portinho Livre 2023
Edições Livres
Editora Fiocruz
Termos de Uso
Sobre o Portal
Início
Acervo
Portinho Livre
Sobre
Concurso literário
Resultado do Concurso Literario Portinho Livre 2023
Edições Livres
Editora Fiocruz
Termos de Uso
Sobre o Portal
Saúde Pública
Sistema Único de Saúde
Internet
Mídias Sociais
Jornalismo
Política Pública
Educação em Saúde
Política de Saúde
Brasil
Atenção primária à saúde
Cultura
Conhecimento
Informação
Serviços de Saúde
Democracia
Ensino
Mídia Audiovisual
Direitos Humanos
Comunicação e Divulgação Científica
Tecnologia
Inclusão Digital
Meios de Comunicação
Síndrome de Imunodeficiência Adquirida
Covid-19
Política
Promoção da saúde
Acesso à Informação
Filmes Cinematográficos
Educação
Violência
História
Estratégia Saúde da Família
Gestão da Informação
Saúde Mental
Competência em Informação
Pesquisa
Capacitação Profissional
Infecções por Coronavirus
Índios Sul-Americanos
Invenções
Contéudo principal
Autor(es)
Oliveira, Ana Flávia de
(1)
Storto, Letícia Jovelina
(1)
Editora(s)
(-)
Blucher
(1)
Editora Fiocruz
(9)
EPSJV
(8)
Editora da UFSC
(4)
Edições Livres
(3)
Cebes
(2)
Editora Fi
(2)
Fiocruz
(2)
Pimenta Cultural
(2)
Recife:
(2)
Rede UNIDA
(2)
CEE - Fiocruz
(1)
CONNAS
(1)
Cultura acadêmica
(1)
Ed. da UFSC
(1)
Editora UFRJ
(1)
Editora Universitária (UFPE)
(1)
Editora Universitária - UFPE
(1)
EDUFBA
(1)
Edufes
(1)
EDUFPI
(1)
Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio
(1)
Estação de Trabalho Observatório dos Técnicos em Saúde
(1)
Fiocruz ; Edições Livres
(1)
Fiocruz; Edições Livres
(1)
Fundação Oswaldo Cruz
(1)
Idec
(1)
Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde.
(1)
Instituto de Saúde
(1)
IOC
(1)
Local de publicação
São Paulo
(1)
Assunto(s)
Alimentos
(1)
Nutrição em Saúde Pública
(1)
Tecnologia de Alimentos
(1)
Área(s) Temática(s)
(-)
Informação e Comunicação em Saúde
(1)
Saúde Coletiva
(3)
Tecnologia da Informação e Comunicação
(2)
Covid-19
(1)
Ano(s)
2017
(1)
Exibindo 1 - 1 de 1
Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas
Oliveira, Ana Flávia de, Storto, Letícia Jovelina